Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kickstarter] Игровые режимы Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Добавил: m00n1ight » 2013 » Март » 17 » 05:30

Главной особенностью нового проекта Лорда Бритиша, вызвавшей большой резонанс в обществе геймеров, стала концепция «одиночной многопользовательской игры». В Сети тут же появилось множество толкований того, что бы это могло значить, и это вынудило Гэрриота сделать некоторые пояснения. Но и их оказалось достаточно не всем.

Чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе, было опубликовано подробное описание всех возможных игровых режимов:

Полностью одиночная игра. Никаких DRM, персонаж хранится на вашем компьютере и не может быть использован для сетевой игры.

Одиночная игра по сети. Тот самый метод, который Гэрриот описывал в интервью GameIndustry.biz. Вы подключаетесь к серверу, получаете обновления игрового мира, но другие игроки не видят вас, а вы не видите их. В любой момент вы можете переключиться в другой режим, в том числе и полностью одиночной игры. Дополнительных комментариев по этому поводу нет, но вполне возможно, что один раз полностью уйдя в оффлайн, вы уже не сможете использовать персонажа в сетевой игре (что следует из описания режима). Некоторые квесты основной сюжетной линии могут заставить вас временно подключиться к серверу, чтобы скачать обновления мира.

Сетевая игра с друзьями. Об этом режиме также было рассказано в упомянутом выше интервью. В нём вы видите только тех людей, которых вы отметили как друзей, кроме них вы тоже не видите никого. Как и в предыдущем случае, это своего рода фильтр на стороне сервера. Такой метод вполне придется по вкусу тем, кто желает спокойно поиграть с друзьями, отыграть роль, пользуясь преимуществами сетевых ролевых игр. Вы можете переключиться в предыдущий режим и обратно в любое время.

Открытая сетевая игра. В этом режиме вы будете видеть всё, что сервер сочтёт нужным вам показать. Это совсем необязательно будут все люди в текущей области, это могут быть только те игроки, которые как-то связаны с вами. По большей части, игра в этом режиме представляет собой типичную MMORPG.

Кстати, главным дизайнером повествования Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues стал Трейси Хикмен, создатель Dragonlance.

Просмотры: 613 | Теги: Видео, Shroud of the Avatar, Forsaken Virtues, инди, kickstarter
1 m00n1ight   (17.03.2013 05:38)
Весьма заинтриговали. Третий режим - как раз то, чего всегда хотелось в ММО. Уже поэтому я просто обязан взглянуть на то, что получится у Гэрриота.

2 Товарищ   (17.03.2013 10:53)
Обещания, как обычно, вкусные. Ну посмотрим, что там выйдет из этого роя'.

3 13th_Ka7aHe4   (22.03.2013 00:23)
Месть это блюдо, которое подают холодным. Кто играл в u9 с этим багом, поймут. Вот я всегда мечтал отомстить за то что после восстановления каждой часовни надо было лезть за глифом и символом вверх, строя из предметов инвентаря пирамиду (да, один баг помогал бороться с другим!)

Так что теперь, дорогой мистер Гэрриот (ака самый лучший дизайнер в этой галактике) - ни цента. только за это

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: