Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Развитие персонажа и пара слов о Пищеводе

Добавил: m00n1ight » 2014 » Октябрь » 11 » 08:27

Массивное, как и всегда, обновление Torment: Tides of Numenera содержит немало полезной информации, с которой вы сможете ознакомиться ниже.

Привет, это Кевин. Надеюсь, вы не пропустили недавнее видео с первыми игровыми кадрами?

Мы уверенно движемся к дополнительной цели создания Пищевода. Как уже упоминал Томас в предыдущем обновлении, область Пищевод пока не планируется в качестве части Цветения, но мы считаем, что она могла бы сильно его улучшить.

В прошлом обновлении вы могли ознакомиться с описанием Пищевода от Джорджа Зитса, но рассказать о нём немного больше лишним не будет. Как и следовало ожидать от игровой области Torment, в Цветении большое внимание уделено не только диалогам и сюжетным решениям, но и всевозможным исследованиям и открытиям. Если смотреть на Пищевод с точки зрения постановки определённой задачи и предоставления множества способов решения, то он похож на своего рода головоломку. Оказавшись внутри, вы не сможете повернуть назад и должны будете использовать все доступные средства для продвижения вперёд. Исследуя эту область, вы найдёте останки жертв Цветения, не сумевших выбраться из Пищевода, а также знания и инструменты, которые помогут вам избежать их печальной участи (Пищевод не относится к Кризисам, но имеет отношение к одному из них).

Концептуальный рисунок Пищевода // Torment: Tides of Numenera

Набросок небольшой части Пищевода, выполненный Даниэлем Кимом [Daniel Kim].

Меньше недели остаётся до 16 октября. Наверняка вы задаётесь вопросом, почему мы так сильно заботимся о датах. Дело в том, что мы переходим к полномасштабной разработке игры и должны утвердить проект каждой зоны. Сейчас мы работаем над Цветением и время, которое мы можем посвятить этой зоне, перед тем, как двинуться дальше, ограничено. На данный момент мы собрали 73% необходимой суммы. За ходом сбора средств можно следить на нашем сайте. Даже если мы не сможем собрать требуемую сумму к 16 октября, все деньги пойдут на разработку Torment. Джорджу было бы приятно увидеть, как его задумка воплощается в игре в полном объёме (что случается гораздо реже, чем вы могли бы подумать), но для этого нам нужна ваша помощь.

Что касается сайта, то мы советуем немедленно зарегистрироваться на нём, если вы этого ещё не сделали. Пожалуйста, определитесь с выбранными дополнениями по вкладам до 31 октября и немедленно свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы или затруднения. После этой даты мы перестанем принимать заявки на дополнения, доступные во время кампании на Kickstarter. У нас могут появиться другие предложения, но мы не гарантируем, что они будут равноценны.

У меня всё.

Читать дальше »

Просмотры: 757 | Теги: Torment: Tides of Numenera. InXile , kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: