[Project Eternity] Огромное подземелье, крафтинг и музыка

03.10.12 в 14:15

  1. Project Eternity

Набрав 50 тысяч вкладчиков, Obsidian решили подарить им огромное подземелье, количество уровней в котором будет расти по мере роста количества вкладчиков.

Бесконечные Пути

У западных границ Дирвуда раскинулись Бесконечные Пути - древняя сеть вымощенных булыжником дорог, проложенных через густые заросли вдоль высокой стены замка к окованным железом вратам башен, возвышающихся над стеной. В давнем прошлом эти башни, построенные в садах и будто пронзающие  лесной полог, отмечали границы владений беспокойного зодчего этого замка – Од Нуа, считающегося сумасшедшим. Но безумие Од Нуа в полной мере проявлялось глубоко под землей, в разветвленной сети катакомб и усеянных человеческими костями потайных темниц, которые на протяжении многих веков были сокрыты от глаз живущих. По Бесконечным Путям, как называют их старые Глэнфэтане, не может пройти живой человек, но рассказчики говорят с уверенностью, что многие сильные духом навечно упокоились в темницах под обителью скорби создателя этих дорог.

Многое из того, что рассказано или написано об этом месте – всего лишь выдумки, порожденные неуемно богатым воображением скучающих хвастающихся наемников, и не содержат и зерна истины. Неупокоенные души мертвых, неустанно преследующие живых, могилы гигантских размеров, переполненные жертвами ужасающей чумы, темные и мрачные камеры, где томятся жертвы неудавшихся экспериментов Од Нуа. Почти все легенды сходится в одном: под замком расположены бесчисленные хранилища смерти и тьмы, усеянные зачарованными творениями и артефактами Од Нуа и брошенными пожитками и сокровищами злополучных нарушителей границ. Страх перед обитателями замка столь велик, что даже пьяные и накачавшиеся наркотиками авантюристы не рискуют ступать на дороги, ведущие к замку, дабы их души не присоединились к душам тех, кто рискнул на это ранее - и канул в вечность.

В настоящий момент мы планируем сделать локацию Бесконечные Пути с тремя подземными уровнями, но их может быть и больше, если вы нам поможете.  За каждые 2500 спонсоров, вложивших деньги в нашу игру, к подземельям замка Од Нуа добавится еще один подземный уровень. Продолжайте распространять информацию о нашем проекте – увидим, насколько большой мы сможем сделать эту игровую область.

Создание и зачарование вещей за 2.4 миллиона долларов

В Project Eternity вы сможете использовать предметы и различные материалы, найденные во время приключений, для создания зелий, свитков, улучшений снаряжения, которые не получить иным способом, и т. п. Мы планируем сделать эту систему простой в использовании, но в тоже время достаточно гибкой, позволяя игрокам выбирать результаты в широких пределах. Собираетесь ли вы сварить простейший напиток из трав и минералов, собранных в мире Project Eternity, либо превратить свой кладенец в особое, зачарованное чарами невиданной мощи оружие, – у вас будет такая возможность.

Каждая цель, которую мы достигаем, не только добавляет новые возможности, такие как упомянутая выше ремесленная система, но и позволяет добавить больше контента, квестов, диалогов и персонажей. Мы уж добавили по новые расы, компаньонов и классы, а также дом для игрока. Достигнув отметки в 2.2 миллиона, вы получите новую фракцию и регион, мы же работаем над новыми, не менее интересными целями, которые будут реализованы, если финансирование достигнет 2.4 миллиона.

Любой каприз за ваши деньги

  • Вы можете получить доступ к бета-тесту игры за дополнительные $25 долларов. Это то же самое, что получат все вкладчики с суммами от $110 и выше, но теперь вы можете добавить его и к менее значительным взносам.
  • Руководство по игровой стратегии в цифровом виде – $7. Это руководство включено для всех взносов от $80 и выше, но теперь вы можете получить его, заплатив меньше. Кроме того, после выхода игры, оно будет стоить больше, поэтому не упустите шанс сэкономить!

Просто добавьте указанные суммы к вашему взносу, и по окончании Kickstarter-кампании мы спросим у вас, на что бы вы хотели потратить «лишние» деньги.

Музыка в Project Eternity

Нет особого смысла приводить здесь всю ту стену текста, что содержится в четырнадцатом обновлении, суть которого сводится к тому, что создание хорошей звуковой дорожки – непременный атрибут великолепной игры и залог полного погружения в игровой мир.

Зато есть смысл привести ссылку, по которой вы можете ознакомиться с полными версиями треков, использованных для создания первого трейлера, показанного вместе с анонсом Project Eternity.



Похожие материалы:

    [11.12.13] [Project Eternity] Новое название, портал для вкладчиков, первый трейлер

    Начать стоит с того, что игра получила своё окончательное название, о котором уже давно догадывались многие — Pillars of Eternity. Разумеется, при этом изменился и логотип:

    Pillars of Eternity

    Помимо этого, открылся портал для вкладчиков, на котором, как ясно из названия, можно управлять своими вкладами, в частности, выбрать физические награды и указать место их доставки.

    И, напоследок, тизер-видео игрового процесса:

    И всё? Да, всё. Всё, что касается официального обновления на ...

    [27.11.13] [Project Eternity] Художественное обновление

    Как вы помните, Obsidian планировали ко Дню благодарения открыть портал для вкладчиков, однако процесс подзатянулся и торжественное открытие перенесено на неопределённый, скорее всего, достаточно близкий срок. Пока же Брендон Адлер предлагает нам полюбоваться свежими скриншотами и концептами.

    Читать дальше »

    [20.11.13] [Project Eternity] Интервью с IncGamers, слайды с GDC

    Pillars of Eternity

    Главный программист Project Eternity Адам Бреннеке ответил на несколько вопросов портала IncGamers:

    В одном из последних обновлений можно было заметить Pillars of Eternity в качестве названия игры. Вы можете подтвердить это?

    Я могу подтвердить, что мы определились с официальным названием Project Eternity.

    Игры Obsidian хорошо известны своей концепцией «выборов и последствий». Будут ли в Eternity квесты с таким же количеством возможностей и концовок, как в квесте «Пища для гурманов» (англ. Beyond the Beef) в Fallout: New Vegas?

    Да, сложный дизайн квестов характерен для нашей с ...

Поддержите нас: Patreon | Boosty

Категории материалов

Предлагаем почитать

[Stormlands] История «Проекта «Северная Каролина»

Stormlands

Стремясь создать передовой облачный сервис для своей консоли Xbox One, Microsoft не мелочились. Они поставили перед Obsidian Entertainment амбициозную задачу, пообещав щедро заплатить за выполненную работу.

Сообщения на форуме | новые

Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:51). Ответов: 4619.
Gothic на форуме Gothic.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:27). Ответов: 42.
[В разработке] The Waylanders на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:22). Ответов: 15.
Encased на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Пламенники_пасти_его (26.01.22 в 23:20). Ответов: 70.
Solasta: Crown of the Magister на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Пламенники_пасти_его (26.01.22 в 23:15). Ответов: 81.
Общее обсуждение фильмов - 2 на форуме Видео.
Последнее сообщение оставил Kravchuk (26.01.22 в 19:50). Ответов: 2285.
Вопросы Совокотам на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 19:26). Ответов: 9.
Общее обсуждение харда и софта на форуме Hard-n-Soft.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (26.01.22 в 19:19). Ответов: 3145.
Возвращение во Врата Балдура на форуме Baldur’s Gate.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 14:33). Ответов: 5.
[Pathfinder: Kingmaker] Персонажи отряда на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 10:37). Ответов: 22.

Поддержите нас

Поддержать C.O.R.E. на Patreon

Поддержать C.O.R.E. на Boosty