Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Project Eternity] Огромное подземелье, крафтинг и музыка

Добавил: m00n1ight » 2012 » Октябрь » 3 » 14:15
Project Eternity

Набрав 50 тысяч вкладчиков, Obsidian решили подарить им огромное подземелье, количество уровней в котором будет расти по мере роста количества вкладчиков.

Бесконечные Пути

У западных границ Дирвуда раскинулись Бесконечные Пути - древняя сеть вымощенных булыжником дорог, проложенных через густые заросли вдоль высокой стены замка к окованным железом вратам башен, возвышающихся над стеной. В давнем прошлом эти башни, построенные в садах и будто пронзающие  лесной полог, отмечали границы владений беспокойного зодчего этого замка – Од Нуа, считающегося сумасшедшим. Но безумие Од Нуа в полной мере проявлялось глубоко под землей, в разветвленной сети катакомб и усеянных человеческими костями потайных темниц, которые на протяжении многих веков были сокрыты от глаз живущих. По Бесконечным Путям, как называют их старые Глэнфэтане, не может пройти живой человек, но рассказчики говорят с уверенностью, что многие сильные духом навечно упокоились в темницах под обителью скорби создателя этих дорог.

Многое из того, что рассказано или написано об этом месте – всего лишь выдумки, порожденные неуемно богатым воображением скучающих хвастающихся наемников, и не содержат и зерна истины. Неупокоенные души мертвых, неустанно преследующие живых, могилы гигантских размеров, переполненные жертвами ужасающей чумы, темные и мрачные камеры, где томятся жертвы неудавшихся экспериментов Од Нуа. Почти все легенды сходится в одном: под замком расположены бесчисленные хранилища смерти и тьмы, усеянные зачарованными творениями и артефактами Од Нуа и брошенными пожитками и сокровищами злополучных нарушителей границ. Страх перед обитателями замка столь велик, что даже пьяные и накачавшиеся наркотиками авантюристы не рискуют ступать на дороги, ведущие к замку, дабы их души не присоединились к душам тех, кто рискнул на это ранее - и канул в вечность.

В настоящий момент мы планируем сделать локацию Бесконечные Пути с тремя подземными уровнями, но их может быть и больше, если вы нам поможете.  За каждые 2500 спонсоров, вложивших деньги в нашу игру, к подземельям замка Од Нуа добавится еще один подземный уровень. Продолжайте распространять информацию о нашем проекте – увидим, насколько большой мы сможем сделать эту игровую область.

Создание и зачарование вещей за 2.4 миллиона долларов

В Project Eternity вы сможете использовать предметы и различные материалы, найденные во время приключений, для создания зелий, свитков, улучшений снаряжения, которые не получить иным способом, и т. п. Мы планируем сделать эту систему простой в использовании, но в тоже время достаточно гибкой, позволяя игрокам выбирать результаты в широких пределах. Собираетесь ли вы сварить простейший напиток из трав и минералов, собранных в мире Project Eternity, либо превратить свой кладенец в особое, зачарованное чарами невиданной мощи оружие, – у вас будет такая возможность.

Каждая цель, которую мы достигаем, не только добавляет новые возможности, такие как упомянутая выше ремесленная система, но и позволяет добавить больше контента, квестов, диалогов и персонажей. Мы уж добавили по новые расы, компаньонов и классы, а также дом для игрока. Достигнув отметки в 2.2 миллиона, вы получите новую фракцию и регион, мы же работаем над новыми, не менее интересными целями, которые будут реализованы, если финансирование достигнет 2.4 миллиона.

Любой каприз за ваши деньги

  • Вы можете получить доступ к бета-тесту игры за дополнительные $25 долларов. Это то же самое, что получат все вкладчики с суммами от $110 и выше, но теперь вы можете добавить его и к менее значительным взносам.
  • Руководство по игровой стратегии в цифровом виде – $7. Это руководство включено для всех взносов от $80 и выше, но теперь вы можете получить его, заплатив меньше. Кроме того, после выхода игры, оно будет стоить больше, поэтому не упустите шанс сэкономить!

Просто добавьте указанные суммы к вашему взносу, и по окончании Kickstarter-кампании мы спросим у вас, на что бы вы хотели потратить «лишние» деньги.

Музыка в Project Eternity

Нет особого смысла приводить здесь всю ту стену текста, что содержится в четырнадцатом обновлении, суть которого сводится к тому, что создание хорошей звуковой дорожки – непременный атрибут великолепной игры и залог полного погружения в игровой мир.

Зато есть смысл привести ссылку, по которой вы можете ознакомиться с полными версиями треков, использованных для создания первого трейлера, показанного вместе с анонсом Project Eternity.

Просмотры: 1283 | Теги: Obsidian Entertainment, kickstarter, инди, Project Eternity
1 m00n1ight   (03.10.2012 14:26)
Огромное спасибо Tinuviel за перевод текста в курсиве smile .

2 snumryk   (03.10.2012 14:32)
А сколько нужно заплатить чтобы они сделали свое подземелье на пару уровней короче и запилили больше качественных квестов, диалогов и НПС. Для бесконечных подземелий уже есть Диабло и Бейонд Дивинити.

3 m00n1ight   (03.10.2012 14:42)
Там в самой новости написано, между прочим:

Quote
Каждая цель, которую мы достигааем, не только добавляет новые возможности, такие как упомянутая выше ремесленная система, но и позволяет добавить больше контента, квестов, диалогов и персонажей.

16 blackwiz   (03.10.2012 18:21)
Durlag Tower в аддоне BG1, Watcher's Keep в аддоне же BG2 показывают, что если будет большое подземелье с разнообразными уровнями, ловушками и противниками, прохождение которого привязано к интересному(ым) квесту(ам), то почему бы нет?

17 snumryk   (03.10.2012 19:25)
Так вот они мне меньше всего и нравились в перечисленных играх. Выглядели эти локации как фентезийные Диснейленды заботливо кем-то построенные для авантюристов. С блекджеком и сокровищами. Как то мешает адекватному восприятию мира, ИМХО.

19 piedpiper   (04.10.2012 02:34)
Ну так башня Дурлага для этого и была построена.

4 Tinuviel   (03.10.2012 14:45)
О, и про музыку новости более "осязаемые", послушать можно. Спасибо!

5 m00n1ight   (03.10.2012 14:56)
У меня туго с интернетами, но на кикстартере народ пищит от восторга. Оно действительно настолько хорошо?

8 Donni   (03.10.2012 15:10)
Да.

9 Timoleont   (03.10.2012 15:10)
ИМХО пищат вполне обоснованно. Не Planescape с Fallout-ом, но сама по себе музыка очень хороша.

10 m00n1ight   (03.10.2012 15:13)
Меня сейчас попытаются закатать в асфальт, но музыка в первых двух Фоллачах, по крайней мере, фоновый эмбиент, весьма посредственна. Спасает то, что подобрана весьма в тему.

13 Tinuviel   (03.10.2012 15:20)
Хорошая фэнтези-музыка в старом стиле, а-ля BG. И да, мне тоже не особо музыка в Fallout.
Но это не тот случай. Хотя пока судить рано, конечно. Но - понравилось. Атмосферно.

Еще б пример озвучки или хоть список актёров... Дженнифер Хейл со товарищи будет участвовать, интересно?

14 Timoleont   (03.10.2012 15:44)
Не верно выразился. Я примерно это имел в виду - музыка Фоллаута и Пленскейпа великолепна потому, что она в тему. Посредственные сами по себе композиции, если они правильно подобраны к месту, становятся гениальным саундтреком. И наоборот, если лучшие песни Металлики и Мановара поставить в меланхоличный квест вроде Сублюструма - это будет х**новый саундтрек.
Музыка к Прожэкту сама по себе хороша, будет ли она соответствовать миру игры - ещё неизвестно, потому и сравнивать ещё нельзя.

6 m00n1ight   (03.10.2012 14:58)
Лично мне идея крафтинга не кажется замечательной, мне нравятся крутые уники, которые трудно найти/получить, на манер Морровинда.

А вот режимы и "божественные расы", до которых рукой подать, мне нравятся.

7 Timoleont   (03.10.2012 15:01)
Quote
мы же работаем над новыми, не менее интересными целями

При достижении 2,5млн$ мы сделаем десяток новых, интересных целей!

11 Товарищ   (03.10.2012 15:15)
Quote
Руководство по игровой стратегии в цифровом виде – $7

Вот какой смысл в таком руководстве? Кайф себе ломать? Ну запилили бы уже пресловутую кнопку "Нагибатьвсех!!!1111". По моему выработка тактики, прощупывание всяких разных моментов игры, как боевых, так и не, это же изрядная доля цимеса в RPG.

12 m00n1ight   (03.10.2012 15:19)
Смотря что в нем будет написано, на самом деле. Могут быть даны самые общие рекомендации, например, использование тех или иных построений в типичный "конфигурациях" пртивников и так далее. Такая информация может быть полезной для нубов или для тех, кто не особо хочет заморачиваться, но мастерами это их не сделает.

15 vaska_psih   (03.10.2012 17:12)
Чем больше читаю новостей, тем больше вспоминаю слова Филиджека о том, что только 60% игр с Кикстартера РЕАЛЬНО выйдут

18 asmer   (03.10.2012 23:16)
сплюнь и постучи по дереву!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: