Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Seven Dragon Saga] Начало кампании на Kickstarter

Добавил: m00n1ight » 2015 » Март » 12 » 16:04

Выходцы из SSI в лице Дэвида Шелли [David Shelley], Пол Мюррея [Paul Murray], Дэвида Клейна [David Klein] и других, нашли в себе силы выйти, наконец, на Kickstarter. К сожалению, ничего интересного из себя страница проекта пока не представляет — как в плане оформления, так и информативности (практически вся значимая информация уже не раз встречалась в различных интервью). Поэтому обратим внимание на указанные разработчиками особенности игрового процесса:

Создание персонажей. Вы сможете выбрать расу, класс, специализацию и другие параметры членов команды из шести персонажей, над которой вы получите полный контроль. Время от времени к ней будут присоединяться другие персонажи, но шесть основных персонажей всегда подчиняются только вам.

Основа игрового процесса. Группа персонажей путешествует по миру в реальном времени, во время сражений переключаясь в пошаговый режим. Основой игрового процесса станут тактические пошаговые сражения, выполнение заданий и политические интриги фракций.

Использование власти. Будучи слугами Императора, ваши искатели приключений обладают в Империи значительным влиянием. Как вы воспользуетесь ей — во имя спокойствия и порядка или распространения хаоса — зависит только от вас.

Цели. Во время создания каждого персонажа вы выбираете его мотивацию. Выполняя задания, вы можете принять то или иное решение, и если оно совпадает с одной или несколькими целями персонажа, последний становится значительно сильнее. Несмотря на то, что ни один персонаж не покинет команду по причине расхождения во взглядах, но развиваться должным образом в компании, не разделяющей его воззрения и преследующей противоположные цели, не выйдет. Не рекомендуется, впрочем, собирать команду, в которой у всех персонажей одна цель – ведь тогда некоторые задания будут усиливать всех, но другие задания окажутся совершенно бесполезными. Различные мотивации позволят улучшать персонажей за счёт выполнения большего количества заданий. Впрочем, решать вам.

Ничейные земли. Некоторые территории находятся во власти монстров, бандитов и враждебных человекоподобных рас. Зачистив такую территорию, вы получите возможность поднять над ней флаг одной из фракций (возможно, своей собственной), тем самым увеличив уровень влияния и ей доступные ресурсы. Завоёванные земли называются приграничными, на них появляется город или торговый пост, в котором можно закупиться снаряжением, продать трофеи и получить задание. Выполняя последние, вы можете продвинуться далее, сделав область заселённой, а значит принадлежащей фракции, со всеми вытекающими отсюда преимуществами. Заброшенные приграничные земли со временем вновь станут ничейными, утратив свою фракционную принадлежность.

Замершие в ожидании. В усеивающих мир руинах покоятся могущественные артефакты. Одни представляют собой мощные инструменты, другие — сущности со своими собственными целями. Оставить их в покое, пробудить или попытаться уничтожить? Выбор за вами.

Комментировать »

Просмотры: 195 | Теги: TSI, Seven Dragon Saga, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: