• Обзор Zoria: Age of Shattering

    Обзор Zoria: Age of Shattering

    В 2024 году небольшая румынская студия Tiny Trinket Games выпустила дебютный проект Zoria: Age of Shattering, и именно этот проект как нельзя лучше подходит, чтобы, пусть и задним числом, занять место недостающего эволюционного звена между Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin.

  • Обзор The Thaumaturge

    Обзор The Thaumaturge

    Здесь нет столь милых сердцу сложных боёв и необходимости тщательно выстраивать развитие персонажа, но стиль, атмосфера, точность прорисовки персонажей, литературность и общий подход к игре выше всяких похвал.

  • 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

[Project Eternity] Поддержка модификаций, эксклюзивные питомцы и прочее

Project Eternity

На этой неделе мы анонсировали Огромное Подземелье, основные классы, классы манипулятора и варвара в качестве дополнительных целей, а также возможность создать собственную команду приключенцев. Следующая неделя станет последней на Kickstarter, а потому мы приготовили для вас много интересного, в том числе возможность впервые взглянуть на Project Eternity.

Эксклюзивный питомец, коллекционная книга в твердом переплете и ваше имя в игре

Все, кто заплатит более $50, получат эксклюзивного питомца! У него нет никакой игромеханической функции, он будет молчаливым спутником, который вас никогда не покинет. Мы пока не решили, что это будет, поэтому ждем ваших предложений на нашем форуме.

У нас также есть приятные новости для тех, кто заплатил $250 и более. Теперь коллекционная книга, положенная вам, будет в твердом переплете! О чем речь? Это цветная книга, содержащая концепты, руководство по монстрам, общую информацию о сюжете и сеттинге, а также возможность взглянуть на процесс разработки Project Eternity.

Для тех же, кто доверил нам свои $500, мы предлагаем возможность разместить ваше имя и послание на мемориальном камне. Ваше послание будет зашифровано рунами, которые могут быть прочтены при помощи уникального кольца. Это способ увековечить ваш великий вклад в дело создания Project Eternity.

Поддержка модификаций

В Neverwinter Nights 2 и Fallout: New Vegas у вас была возможность создавать собственные модификации. Мы планируем продолжить этот курс в Project Eternity. Приятно наблюдать за тем, как вы дополняете созданные нами миры.

Чтобы облегчить вам задачу, мы рады сообщить, что наши друзья из Nexus станут официальным источником модификаций для Project Eternity. Они были великолепным поставщиком модификаций для наших прошлых игр, поэтому мы решили продолжить наше сотрудничество.

В наших планах обнародовать структуру игровых файлов и сделать как можно большее количество данных доступным для редактирования. Как обычно, мы не будем жестко прописывать игровые переменные, позволяя вам и нашим дизайнерам с легкостью изменять их. Мы также выпустим лок-киты для того, чтобы сообщество могло перевести игру на те языки, которыми мы не будем заниматься сами.

Продолжая в процессе разработки знакомиться с Unity, мы будем стараться идти на встречу всем желающим делать модификации Project Eternity. Следите за обновлениями, в ближайшие месяцы мы расскажем больше об инструментах и поддержке модификаций.

Бесконечные Пути расширяются!

Вас уже 52 с половиной тысячи! Бесконечные Пути Од Нуа становятся больше! Следующий уровень станет доступен, когда вас станет 55 тысяч. Спасибо, что продолжаете рассказывать о Project Eternity!

Бесконечные Пути
CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Saylone (2024-04-18 в 14:35). Ответов: 7366.
[CD Projekt RED] Путь к величию на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-04-18 в 09:58). Ответов: 24.
15 ролевых игр, которые так и не вышли на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-18 в 06:47). Ответов: 23.
[Pillars of Eternity] Большое интервью RPS на форуме [Архив] Новостной форум | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-18 в 04:51). Ответов: 3.
[Ведьмак 3: Дикая охота] Разработка игрового мира на форуме The Witcher 3.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-04-17 в 10:01). Ответов: 7.
Underspace на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-17 в 08:41). Ответов: 5.
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer на форуме Neverwinter Nights 2.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-16 в 18:15). Ответов: 64.
Ash of Gods на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-16 в 01:51). Ответов: 134.
StarCrawlers Chimera на форуме Бродилки по подземельям.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-16 в 01:13). Ответов: 12.
Jagged Alliance 3 на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил Saylone (2024-04-15 в 20:10). Ответов: 196.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

Угольки — они как люди. Кажется, что серые и холодные, как камешки… Но внутри у них живёт тепло.

Уголёк, Pathfinder: Wrath of the Righteous