[Mechajammer] Обновление The Refracted Update

В декабре прошлого года вышла тактическая киберпанк-RPG Mechajammer от авторов Serpent in the Staglands, независимой студии Whalenought Studios. Как и прошлый проект, Mechajammer осталась практически незамеченной, а заметившие подивились сырости игры — что роднит её с другой, куда более известной киберпанк-RPG.


[Baldur's Gate 3] Седьмое обновление раннего доступа и класс варвара

Как и ожидалось, Larian представили седьмое обновление раннего доступа Baldur's Gate III, а с ним и класс варвара. Официальная группа Larian Studios в ВК оперативно представила перевод на русский язык.


Vulture for NetHack — изометрическая графическая оболочка для NetHack

Впервые мы писали о Vulture for NetHack в конце 2013 года (хотя сам проект развивается с 2005) — тогда он продавался в почившей ныне Desura и отправился на голосование в Steam Greenlight (программа одобрения игровым сообществом появления новых проектов в Steam — ныне также закрыта).


[Mass Effect 3] Проблемы с импортом сохранений на Xbox 360

Пользователи Xbox 360 сообщают на форумах BioWare, что столкнулись с проблемой импорта сохранений предыдущих игр серии Mass Effect. Проблема, казалось бы, небольшая и касается лишь внешности Шепарда (или Шепард), но для многих игроков «потеря лица» – это очень печально.

Как утверждает EA, проблема заключается в импорте настроек внешности из самой первой Mass Effect, и на данный момент компания ищет способы ее устранения.

Кроме того, есть проблемы и с импортом сохранений из второй части, хранящихся в облачном сервисе EA – для импорта сохранений Mass Effect 2 в Mass Effect 3 их необходимо сохранить на жестком диске конс ... Читать дальше »

2012-03-06 в 23:54

Dragon Age II – Патч 1.04

Надоели баги в Dragon Age II? Возрадуйтесь: следующая новость для вас.

И года не прошло почти год спустя после выхода игры разработчики из BioWare порадовали игроков новым патчем версии 1.04.
... Читать дальше »

2012-03-02 в 09:09

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Бета-тест патча 1.4 продолжается

Продолжается открытое бета-тестирование патча 1.4 силами игроков. Напомним, что этот патч очень важен тем, что не только улучшает производительность игры и устраняет баги, но и добавляет поддержку сервиса Steam Workshop.

Очередное обновление 1.4.21 не вносит каких-либо значительных изменений, исправляя всего один баг, что вполне может означать скорый выход финальной версии, а вместе с ним и долгожданного инструментария разработчика. Изначально в Bethesda планировали успеть сделать это до конца января, – осталось чуть больше суток, чтобы осуществить задуманное.

А между тем, GameSpy в своих впечатлениях от бета-теста отмечает существенное улучшение производительности и огромно ... Читать дальше »

2012-01-30 в 23:47

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Бета-тест патча 1.4

Мы живем в великую эпоху, в которой геймеры не только покупают продукт, который не запускается без десятка патчей, но и участвуют в их тестировании! Итак, если в вас силен дух экспериментаторства, то вам прямая дорога в настройки Steam, где на вкладке «Аккаунт» вы можете подписаться на бета-тест патча 1.4. После того, как вы это сделаете, Steam перезапустится, а The Elder Scrolls V: Skyrim обновится до версии 1.4. Разработчики рекомендуют устанавливать патч только тем, кто столкнулся с проблемами, которые им исправляются. Не забудьте сделать резервные копии сохранений версии 1.3, и действуйте на свой страх и риск.

2012-01-24 в 02:44

[MMORPG] Star Wars: The Old Republic не отпускает игроков

Заголовок новости предполагает рассказ о том, насколько гениальной оказалась эта игра, что ни один из игроков не может найти в себе силы покинуть ее, но на самом деле... все наоборот. Игроки, которые решили отписаться от игры после истечения пробного периода, не могут этого сделать. Нет, они не идиоты. Это официально признанный разработчиками баг. Оригинально, даже очень. Форумы бурлят.

2012-01-20 в 04:06

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Подробности патча 1.4

Появились подробности о готовящемся патче 1.4 для The Elder Scrolls V: Skyrim. Помимо множества исправлений в квестах и повышения стабильности игры, данный патч добавит поддержку сервиса Steam Workshop, что будет интересно как людям, использующим модификации, так и тем, кто их создает. Полный список изменений и дополнений вы можете прочитать в блоге Bethesda.

2012-01-20 в 03:20

[Fallout: New Vegas] Еще хардкорнее

Джош Сойер (как он утверждает, в свободное от работы время) завершил работу над модом, значительно усложняющим и без того не слишком дружелюбный к среднестатистическому игроку хардкорный режим.

Основные изменения:

  • Максимальный уровень при всех установленных DLC равен 35
  • Получение опыта уменьшено в два раза
  • Базовое здоровье персонажа уменьшено в четыре раза, а его прирост с получением уровня сокращен на четверть
  • Базовая грузоподъемность персонажа уменьшена со 150 до 50 единиц (соответствующие перки также изменены)
  • Боеприпасы к энергетическому оружию весят меньше боеприпасов к обычному оружию
  • Силовая броня больше не требует наличия соответствующего перка
  • Рост жизненных потребностей персонажа (вода/еда/сон) увеличен вдвое, однако первый штраф накладывается на уровне 400, а не 200 единиц
  • Шанс выпадения воды и еды из NPC существенно снижен
  • Напитки восстанавливают меньше здоровья, но при этом утоляют жажду ... Читать дальше »

2011-12-30 в 05:14
1 2 3 »