Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Адам Гейне о механике отдыха

Добавил: m00n1ight » 2015 » Март » 3 » 11:33

Как вы помните, некоторое время назад разработчики поделились сведениями о механике Усилия, что сразу же вызывало множество вопросов со стороны игроков. Один из них касался механики отдыха, напрямую связанной с восполнением ресурсов, необходимых для выполнения усилия.

Усилие — ограниченный ресурс, расходуемый на упрощение сложных задач. Во время отдыха он восстанавливается.

Вы абсолютно правы: если лечение будет легкодоступным и бесплатным, вместе с механикой отдыха в любом месте они убьют саму идею Усилия. Вы сможете тратить на каждое задание все свои очки, отдыхать, а затем переходить к следующему.

Поэтому очевидно, что мы не можем позволить игроку свободно отдыхать где ему вздумается. Быстрый отдых доступен практически где угодно, но он ограничен и не восстанавливает запас характеристик полностью. Для этого необходимо спать. Чтобы лечь спать, вы должны найти ночлег за ту цену, которую можете себе позволить. В каждой игровой зоне есть такое место.

Можно ли между выполнением заданий возвращаться назад и отдыхать? Иногда. В иных случаях, вернуться будет не так-то просто, а иногда вам придётся выполнить несколько заданий подряд, чтобы достичь определённой цели. Кроме того, сон тоже имеет свои, связанные с течением времени последствия.

Таким образом, за сон вам придётся платить. Временами цена будет не слишком высока, в других случаях она заставит вас задуматься. Всё будет зависеть от того, что вы хотите сделать, где вы сейчас находитесь, и что в данный момент для вас важнее.

Комментировать »

Просмотры: 224 | Теги: kickstarter, отдых, Torment: Tides of Numenera. InXile

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: